Aviso legal de GDT Ambiental

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

Razón social:

GDT Ambiental, S. A. de C. V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba sus datos personales.

GDT Ambiental con domicilio en: Montecito 38, piso 25, oficina 31, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03810; con dirección electrónica http://www.gdtambiental.com.mx y teléfono (55) 90005534 al 37 es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

 Nombre completo

 Datos de la persona moral.

 Dirección

 Teléfono de oficina

 Teléfono celular

 Correo electrónico

 Información industrial y/o considerada como confidencial por parte de la empresa o persona física

 Clave Única de Registro de Población (CURP)

 Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

 Número de cuenta bancaria

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

 Elaborar expediente

 Realizar facturas

 Mandar información de interés respecto a nuestros servicios, promociones, etcétera.

Cabe mencionar que una vez que la relación profesional establecida finalice, la mayor parte de la información será eliminada de los registros de GDT Ambiental, sólo se conservarán: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico para establecer contacto en el futuro.

Revocación del consentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de los datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son adecuadas, podrá hacerlo en cualquier momento, enviando un correo electrónico a gdt@gdtambiental.com o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito con anterioridad.

El tiempo máximo de atención de su solicitud son 10 días hábiles. Siempre y cuando alguna disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios no lo impida.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y posición)

Se hace de su conocimiento que el cliente tiene acceso en todo a sus datos personales que en GDT Ambiental poseemos. Al mismo tiempo, podrá rectificarlos y requerir actualización de los mismos, cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para los fines de su obtención o por la finalización de la relación profesional.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante la Dirección Jurídica de la consultoría, área responsable de la protección de los datos personales, a través del correo electrónico contacto@gdtambiental.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

La solicitud, deberá acompañarse por los siguientes requisitos:

1. Nombre del titular, domicilio y teléfono de contacto (para proporcionar respuesta a la solicitud;

2. Acreditar con documentos oficiales su identidad o, de ser necesario, la de el representante legal;

3. Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

4. Proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles.

Transferencia de los datos personales.

GDT Ambiental no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Actualizaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en nuestra página de Internet.

Emisión de quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Correo electrónico: contacto@gdtambiental.com.mx